Sal a las cinco pimientas


Es una sal que hace milagros con esas comidas que son un poco insípidas como la pechuga de pollo o merluza a la plancha. En las tiendas de gourmet la venden muy cara pero es muy fácil de preparar. La sal que usaremos será mejor que sea yodada ya que es más saludable por el aporte en yodo. Si teneis flor de sal o sal en escamas mucho mejor.

Ingredientes:

250 grs. de sal

1 cucharada sopera de pimientas en grano (las venden en tarritos en cualquier gran superficie).

 

Preparación:

Se echan las pimientas en el mortero y se machacan a gusto(más o menos finas) se añade las sal poco a poco y se va machacando hasta que quede a nuestro gusto.

Si teneis la thermomix programar 30 segundos a velocidad 5- 7- 9.

Si gusta más molida poner 10 segundos más.

Guardar en un bote hermético.

Usar la misma cantidad de esta sal que la que usamos normalmente.Al dar más sabor a los platos con menos cantidad de sal es muy conveniente para las personas que deban tomar poca sal y quieren que sus platos sean sabrosos.

 

Anuncios

2 responses to this post.

  1. Posted by maria on 26 enero, 2012 at 18:34

    HOLA TE DEJO MI WEB

    http://www.detallesyregalos.com/detalles-de-boda-c-82
    ESTÁ DE DICADA A REGALOS Y DETALLES DE BODA

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: