Cebolla caramelizada en microondas


Ingredientes:

3 cebollas medianas
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de azúcar moreno
1 cucharada de miel
Preparación:

Cortar las cebollas y ponerlas en un recipiente de cristal, junto con el aceite, y llevarlo al microondas al 100×100 de potencia durante 10 minutos, pasado este tiempo sacarlo y moverlo bien.

Volver a poner al micro, ahora durante 8 minutos, sacar el recipiente y añadir el azúcar moreno y la miel, remover la cebolla muy bien para que se mezclen los ingredientes, volver al microondas y poner 5 minutos.

Cuando todavía este caliente rellenar un recipiente de cristal hasta arriba, cerrar bien y volcar para que haga el vacío, cuando este frío poner en el frigorífico.

Anuncios

3 responses to this post.

  1. Posted by Amparo on 5 febrero, 2012 at 10:54

    He leido tus recetas y haré algunas sobre todo las poleas.Ya comentaré como me han salido y te animo a escribir más.

    Responder

    • Gracias por el ànimo, Amparo.
      Yo cocino como las personas que me leeis y pongo recetas en ratos libres, empecé para que mi familia las pudiera tener a mano sin necesidad de llamarme y cuando veo que me leen personas que no conozco aún me sorprendo.

      Responder

  2. […] themeCSS: "" }); . SOLOMILLO DE PATO CON CEBOLLA CARAMELIZADA « THE … . Cebolla caramelizada en microondas « Vente a comer . Butifarra con cebolla caramelizada y […]

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: